醫學美容顧問

嚴啟旭醫生為美國執業整形外科顧問醫生,擁有二十多年整形及美容醫學經驗。 82年畢業於美國加州柏克萊大學分子生物學系,繼於86年取得美國威斯康辛大學醫學博士學位。期間曾先後跟隨Harry Buncke醫生(顕微父之父)及魏福全教授(長庚醫學院前院長,曾成功為馬尼拉人質事件受害人易小玲進行右下顎重塑手術。)鑽硏技術,藉此提升。86-95年期間出任為史丹福大學醫學中心整形外科駐院醫生,後更擔當該院燒傷中心主任及整形外科部主管達20年。多年來,嚴博士屢被邀出席講座及任客座教授,在美國國內外發表硏討會論文及專章超過80篇,在業界貢獻良多,亦因此奠定其權威之地位。任職史丹福大學附屬醫院期間,累積豐富的整形外科經驗;包括先天性之矯形手術、癌症、意外及燒傷導致的重建手術。美容外科手術方面:包括隆胸、抽脂、拉肚皮、眼皮手術、激光改善皮膚、透明質酸及肉毒桿菌注射,林林總總,包羅萬有。

嚴博士憑藉其多年在美國執業的豐富經驗,及秉持在美執業的專業守則,創辦Nuvida公司,公司理念,是要把美國嚴緊及專業的醫學美容操守帶進香港,結合中、西療法,以保障客人為先,提供安全有效的服務,所以在各方面的配套,希望都能達國際化水平。